天海新增另一国际域名,两个国际域名都可应用。
harukamichiru.com 和 harukamichiru.net

天与海の世界

[公告] 說出你的夢──論壇任務主題(每24小時可申請一次)

歡迎加入天海世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
# N" q; R, t, L% F8 |' z! J" U+ Z- @- F. ]* T" C/ Z( E" m; ]" u: h& \
這是說出你的夢的活動新帖。
! z  `3 k$ {8 |+ Z由於從來都有不少額外發表夢境內容的帖子,使得美文版秩序有點錯亂,因此原帖關閉。; t+ G1 C& e0 H: `2 }: l
而活動規則還是一樣,大家在這個新帖繼續玩吧!
/ [+ }' u. G: v+ Q$ u- [原帖的分數已全補上。
' I+ R5 Q' k# N" i' r$ J3 a# N& K
* C/ Q( X7 x% r4 ?" {4 ?" C9 `
發帖規則:每位會員每天只能參加一次。参加一次獎勵1個塔里斯曼值(版主评分)和10個金幣(論壇任務領取),塔里斯曼值以内容認真程度斟酌打分。必須是自己做過記得的夢,絕對不可以為了積分而編造。# L7 c9 I! y) J6 x( `# p
發帖格式如下4 G* {) p/ a7 |$ s
日期:# t6 v. M( T9 H0 O* H( X9 D5 W) A
醒來後的心情:
" L" O0 ?  a- ~
) ?3 `) H  b: y! n0 l# d+ i2 M$ r% J比如:; F. B/ P4 Q% s6 E
日期:2010年01月01日 (若是記不得確切日期可以寫「大概半年前」、「大概一個月前」這樣的模糊時間) ) I. F; ]7 }9 B; {0 {
醒來後的心情:很囧很雷人or很開心等等# r# m8 O! Y  P
内容:。。。。! K8 \" B3 v+ P$ t

: T- T. x+ _) q6 F% T
. ?7 c. g3 ~7 ?* ~+ T7 n希望大家在美文版交流愉快!

日期:2014年11月6日
- E) D1 d1 I, \1 [8 X! z$ j醒來後的心情:很複雜
  l* [+ u. @' j4 Z  A內容:  H; {* m* {( M8 {3 z
回到了小時候,和手足一起打打鬧鬧,還有看到電視上那些懷念的廣告和戲劇。* [& P/ u2 u: C# c) G
而在夢裡,我知道我是回到了過去(也就是記憶和感知是現今的),享受過去時光的同時,心裡也還是渴望長大後的生活,至少能做的事情更多了。

日期:2014.11.7) H. I( f* b' \+ n; M
心情;还可以+ Q5 H0 E! i9 V0 ?0 j5 l
内容:梦见自己学做糕点,结果弄的乱七八糟,主要是梦的乱七八糟。

3 j( x$ @. j+ m" B/ k( q/ Y心情:困
- z9 J+ l7 Q& L' I; u! v; M5 J& X这是今早做的,做的自己真是醉了。。。2 G0 c# }5 R# _% X7 D
梦见自己从外边回家,然后碰到一个男人,戴个眼镜,看着四十多岁的样子。他说要跟我回家,然后我就同意了。回到家后,他说他手机有问题,要借我手机。我就把手机给他,他把我手机卡取出来,然后不知道怎么弄了半天。。。弄好后,他说他是学生,我就问他是学什么的。他说是学数学的,我说那你叫我数学吧,他说好。。。然后我俩就开始学数学,一直到我醒来。。。
& F' u8 f; n5 X! cPS:我还记得自己学的时graph theory。。。

2014 10 01
2 S& _0 G# q. G. B% f. U* C% N我从网上买到一本叫《海之语》的书,讲的是如何画漫画,介绍了copic马克笔的色卡和人物的头身比云云,讲的很细,连眼睛怎么画都写了。书上有一张彩页,是满侧躺着的一张画像,眼神很哀怨,周围是花瓣和血。我在梦里醒了好几次,每次都以为书丢了,最后一次发现自己醒在晨光中的树林里
: ?% A) ^( S+ F9 _, t7 p, f- J4 u3 `醒来时觉得怅然若失,好像很快就要月考了,没时间画画,所以很舍不得啊

日期:2012年4月17日(梦很美好,就写日记里了)
' _6 O( v% J$ V- w3 q醒来后的心情:觉得不是真的
! L4 _5 h) w, d) M, |  u) E' ?梦的内容:当时是高二,有一个喜欢了七年的男生(略羞射……)4 K$ F- U- U' s- F' S( W
梦到他了。我们不是一个学校的,梦中我在操场上,看到了一个熟悉的身影
: K! z8 r8 S& B我跑过去,看到了就是他!我问他:你怎么在这
# g& |' H, \3 p9 c9 z2 O+ {! a. P. `1 s他说:我来找你,做我女朋友吧3 O" ?. f! z1 i! n
我开心的挽着他的手,头靠在他的肩膀上,一起开心的走向教学楼~
5 n+ B. F+ W& M, i# R当时阳光灿烂,感觉身上暖洋洋的~~~

日期:大概三四年以前吧,,,,梦得太奇葩所以一直都还记得7 A! Z7 c2 Y0 k& w3 V
醒來後的心情:如果梦是反的我在现实里面也忒弱一点。。。。。不过一般真的不做什么梦得(就算梦了也不记得)这个笑醒了之后一直都还记得。。。。。* O/ q1 i3 |# G; ]  {
内容:作为一个体育废柴,参加智勇大冲关(就是设置一堆在水上障碍比如斜坡啊滚轮啊软锤子啊什么的==比赛冲到了终点。。。。。。。。然后以为有奖金结果得了一台空调。。。。然后说获奖感言的时候笑醒了。。。。。。。。, A# Y# j/ m; Q+ ^
虽然这个梦听起来很滑稽但是体育不好的我真的当时很开心~

日期 大概是三个月前吧9 T, D, X# e) n* V2 f
醒来后的心情 感觉怪怪的
1 E8 Q' B& e, k# N. N7 \' k! g内容 梦到我去了一一个城市 然后在一家超简陋的小卖部里买了唯一的一盒糖 然而有个女孩子要和我抢 我没给她 然后呢她说要我去她家和她一起吃  一进她家她就把我按沙发上告诉我她叫冯只(话说好奇怪的名字)然后就开始吻我(好羞羞~)大体就这样 这算不算是春~梦~呢~

昨晚竟然發夢有人要跟我結婚,然後和我一起去買戒指!不過,買不成,去了玩具店,見到一套外部戰士們的公仔竟然比鑽石戒指還要貴!最後嚇醒!真是作死!難怪有人說夢中會出現沒有可能發生的事!

日期:大概一個月前0 V/ `$ K5 l$ t- U0 v7 i3 ]& _( f  W
內容:夢到我在看美戰最新的一季,而且主角是遙滿耶*^O^*( i1 @* W* s( `
故事情節後來就很模糊,因為那時我已經醒來了。( ̄∇ ̄)

我夢到偷跑回家見女友,被我媽抓得正著....OTZ

日期:6年前(還是更久?)
5 V6 a/ Z9 b; C0 |& s" b醒來後的心情:哀傷
. ^7 p8 i% M# B! l: `8 x內容:烈焰的火海,崩壞的廢墟建築,少女站在那裏,她透露出狂喜且悲哀的氛圍,想阻止她不要再往崩壞的深淵邁進,但那黑影壟罩著少女,保護著她並持續帶她跌落烈焰深淵中

日期:5年前
0 [; ?6 ]; O. n7 j1 V* @8 d醒來的心情:想哭
8 l0 t! E2 F( R; f3 K我那時候家人過世 然後夢到他 我問他你怎麼回來了!她說這是我家不能回來嗎
1 R$ \! z' J& M7 q4 t然後就驚醒了..

日期:5年前
; h/ M' Q2 @' ]醒來的心情:想哭( C4 A% T6 k$ v& d, k% d
我那時候家人過世 然後夢到他 我問他你怎麼回來了!她說這是我家不能回來嗎" L% S# ]5 |4 a1 r! E
然後就驚醒了..

日期:昨晚3 E: i7 I2 \$ s, `" _
醒來後心情:無言
) A1 ?! Z: o1 g8 P內容:我夢見我在學校裡,然後我要去上科任課,老師就在前面帶隊,接著在半路上我竟然睡著了😰。睡醒後老師早就不見了,我心裡很急,就跑去找。後來我就在學校裡跑來跑去,然後學校還有手扶梯,亂七八糟的。最後就醒了。( k# O0 u( Y% _% _" C0 Q0 h) O
8 b4 p  x1 H8 s3 ?+ q: t