天海新增另一国际域名,两个国际域名都可应用。
harukamichiru.com 和 harukamichiru.net

天与海の世界

[灌水贴] 我又一次回来了……

歡迎加入天海世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
因为工作的问题消失了一年,* v: _7 |5 j2 o5 w* Q
现在终于闲下来了,1 U" s$ R; v4 K. t/ s% f- c
因为我离职了,
# c" @7 Q' J7 R/ ~随便什么时候再上班了。
, U" q+ M  O# R) n* c. e终于有时间每天来看一眼了,
$ l% t& o% o, ^2 s6 ~' m估计这里的人都把我忘了吧!

嘿嘿,6 I* O: A$ ]/ [+ B% |
还有,( c/ V7 V6 c0 L, N, j
我马上就要和夫人一起移民到她的祖国去了!9 Y$ y8 r1 A8 n# g3 ^( u
年后就走,
3 h& }4 _$ X, Y3 ~) p终于可以真正过安安稳稳的日子了!

我夫人是英籍华人。  发表于 2018-2-12 20:59
啊?請問夫人是哪國人?不過,不管哪裡都好,只要能跟摰愛的人雙宿雙棲,都值得恭喜&羨慕。我是有考慮過像你一樣,不過遺憾的是最後沒有這個機會。  发表于 2018-2-12 20:54

本帖最后由 Werson 于 2018-2-12 17:49 编辑 ; s; w/ L; T+ r* f4 O) c6 l3 J* v2 \

$ m7 J$ ?9 ^5 ]2 T- n0 w% `没有,倒是我被忘记了,几乎。不过回来看看也好 - 尽管几乎所有人都忘记我。0 O; v# Y* c1 G) A# X7 y5 m
移民其他国家?那也是好事,然后我倒是想 - 作为第二选择。我希望这第二选择永远不会被用上。

主要是我的家人们贪心,每到过年就上门要money,你说每年春节前揍这些家人一顿总归不好,我们俩就打算躲出去安安稳稳活着了!  详情 回复 发表于 2018-2-12 18:07

Werson 发表于 2018-2-12 17:47
0 n) u0 }  m; q( ~0 b# Y没有,倒是我被忘记了,几乎。不过回来看看也好 - 尽管几乎所有人都忘记我。' C4 O  A) h7 c* |
移民其他国家?那也是好事, ...

1 B! X, E) ?* U5 G' E' ~主要是我的家人们贪心,每到过年就上门要money,你说每年春节前揍这些家人一顿总归不好,我们俩就打算躲出去安安稳稳活着了!

的確,如果跟家人很難相處,還是躲的越遠越好。 我也認識一些人,情願留在外國做苦工也不願回國跟三觀有問題的家人日夕相處。 說到底還是很多華人在養育孩子的態度上出問題,甚麼「養兒防老」,有些人真把養育孩子  详情 回复 发表于 7 天前
如果自私的人太多,我也会这样选择。 我永远留着移民俄罗斯这第二选项,永远不会放弃。  详情 回复 发表于 2018-2-12 18:11

7 F* ~$ I+ u" F3 k9 ]
凤翼吹雪 发表于 2018-2-12 18:07
1 {, n# v9 [4 R; I& T: \9 W0 Q主要是我的家人们贪心,每到过年就上门要money,你说每年春节前揍这些家人一顿总归不好,我们俩就打算躲 ...

3 l) I* c6 p1 O9 {  Z% I' l
3 ?( c" h- Q+ y) m如果自私的人太多,我也会这样选择。! h& C9 E0 J9 C/ H: Y* R
我永远留着移民俄罗斯这第二选项,永远不会放弃。% k5 x) Y; [2 L: y
另外我在利用工作之余的闲暇时间写着“苏联旧梦”剧本并不定期更新,但这一次永远转移至VK,作为重置版 - https://vk.com/album338693090_249574365

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
不錯哦,加油。; Z0 K1 H0 Z& B( k" q. [1 I9 H
國外對LGBT比國內寬容一些。

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
凤翼吹雪 发表于 2018-2-12 18:07
3 v2 x$ H5 p4 U! k$ o主要是我的家人们贪心,每到过年就上门要money,你说每年春节前揍这些家人一顿总归不好,我们俩就打算躲 ...
" f8 R2 p8 Q0 y% _% `* [
的確,如果跟家人很難相處,還是躲的越遠越好。3 M! L/ j0 q* j
我也認識一些人,情願留在外國做苦工也不願回國跟三觀有問題的家人日夕相處。1 r! Q5 t. u6 t% \
說到底還是很多華人在養育孩子的態度上出問題,甚麼「養兒防老」,有些人真把養育孩子當作投資,養大孩子時給他們吃的都是冷飯菜渣,等孩子長大後就當作收取投資回報向他們伸手拿錢,這樣扭曲的育兒態度誰受得了。% x5 W0 y' ?# Q, @, S4 r& N9 }
樓主能跟愛人遠離家人安穩過活這樣挺好的。真羨慕你。
/ _0 d6 O  _& i. B8 U& x

是啊,太奇葩了!!!每年都有这种麻烦事,前年我是打了他们一顿,他们还学不乖,妈妈的,真是烦心!不过我很快就走了,不再烦心了,想想就高兴!  详情 回复 发表于 前天 21:33

楼主| 发表于 前天 21:33 | 显示全部楼层
shikiwu 发表于 2018-2-14 17:23
8 Y6 i, w- B1 a0 e" B1 @/ _' W的確,如果跟家人很難相處,還是躲的越遠越好。
. }  o% }+ f" @1 o* E* V我也認識一些人,情願留在外國做苦工也不願回國跟三觀有 ...

! E7 E5 t( r% K5 F. m是啊,太奇葩了!!!每年都有这种麻烦事,前年我是打了他们一顿,他们还学不乖,妈妈的,真是烦心!不过我很快就走了,不再烦心了,想想就高兴!